在重新开张之前,送往Apple商店维修的设备将无法取回

没有评论

苹果发言人向《商业内幕》证实,目前大中华区以外的苹果公司所有零售场所目前都已关闭,而将其设备进行维修的客户在商店重新开放之前无法取货。

在重新开张之前,送往Apple商店维修的设备将无法取回-电脑前沿网

苹果公司于3月14日(星期六)关闭了所有商店,但又开放了几天,以使客户能够取回订购在商店取货或在商店进行维修的设备。但是有些人无法将其放入商店以获取其设备。

苹果发言人说:“我们竭尽全力将人们的产品带回他们手中。” “当然,出于某些原因,有些人在我们关门之前没有拿起他们的产品,而他们的产品却在我们的商店里。”

苹果的商店将关闭,直到另行通知为止,没有具体的重新开放日期。苹果发言人表示,在商店重新开放之前,人们没有任何途径可以获取设备。苹果最初计划于3月27日重新开放,但后来在其网站上更新了措辞,但没有明确的时间表。

苹果公司正在与将他们的设备发送到维修中心的客户进行合作,以将其发送回他们的家中,而不是送到零售店取货。

相关内容