Windows 10怎么使用Internet Explorer访问旧网页

没有评论
Windows 10怎么使用Internet Explorer访问旧网页-电脑前沿网

虽然已经2020年了,但是一些企业和政府机构的网站目前仅支持 IE ,无法在谷歌浏览器、 Edge 等 Web 浏览器中正常运行。不过Windows 10仍支持Internet Explorer 11,微软也承诺通过安全更新支持它。

我们建议尽量避免使用IE,它已经上古时代的产物了。它不支持很多现代Web 技术,并且比现代Web浏览器更容易受到攻击。仅在必要时使用它-对大多数人来说应该不多。

并且微软也建议人们避免使用IE,并鼓励您改用Microsoft Edge。微软的工程师将使用Internet Explorer称为“ 兼容性解决方案 ”。

如何从Edge在启动IE打开网页

如果使用Microsoft Edge,则可以在必要时在 IE 中快速打开网页​​。

方法点击右上角菜单>更多工具>使用Internet Explorer打开。Edge将启动IE并打开当前网页。

Windows 10怎么使用Internet Explorer访问旧网页-电脑前沿网

如何在Windows 10上启动IE

如果我不适用Edge怎么打开IE呢?其实也可以在开始菜单中找到Internet Explorer。

要在Windows 10上启动Internet Explorer,请单击“开始”按钮,搜索“ Internet Explorer”,然后按Enter或单击“ Internet Explorer”快捷方式。

如果您经常使用IE,则可以将其固定到任务栏,将其变成“开始”菜单上的图块,或为其创建桌面快捷方式。

Windows 10怎么使用Internet Explorer访问旧网页-电脑前沿网

开始菜单找不到IE?

在“开始”菜单中没有看到Internet Explorer?IE功能可能已删除-默认情况下已安装,但您可以随意删除它。

转到控制面板>程序>打开或关闭Windows功能。(您也可以通过在开始菜单中搜索来启动控制面板。)确保在此处的功能列表中选中“ Internet Explorer 11”,然后单击“确定”。

随着新的 New Microsoft Edge的发布,它将基于Chromium(Chromium)(该开源项目构成Google Chrome网络浏览器的基础)进行开发。但是在可预见的将来,Internet Explorer以某种形式被设置为Windows 10的一部分。对于需要ActiveX和浏览器帮助器对象的网站,仍然是必需的。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注