美国疫情愈演愈烈 苹果鼓励硅谷员工在家办公

没有评论

随着疫情在美国在愈演愈烈,当地政府开始要求一些科技公司为员工考虑 「 合适的办公场景」,苹果公司现在鼓励该地区的员工今天居家办公。

美国疫情愈演愈烈 苹果鼓励硅谷员工在家办公-电脑前沿网

苹果已经通知员工这样做是“额外的预防措施”,并声称在家办公是一项建议,而不是一项要求,因为某些员工的工作必须在办公室工作进行。

当地政府已于昨天要求库比蒂诺,帕洛阿尔托,山景城和圣何塞等城市的科技公司 考虑为合适的员工提供远程办公需求。

圣克拉拉县已有20例确诊的冠状病毒病例,还有其他几例可疑病例。

政府还要求雇主暂停苹果公司已经进行的不必要的员工旅行,并取消大型的面对面会议。目前尚不清楚苹果公司计划对WWDC做些什么,WWDC通常在6月举行。

尽管公司员工可以在家里工作,但苹果在湾区的零售店仍然开放。苹果已经实施了 “深度清洁”可保护零售工人和客户免受病毒侵害。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注