iPhone 12传闻照片曝光 升级的四摄像头尤为吸睛

没有评论
iPhone 12传闻照片曝光 升级的四摄像头尤为吸睛-电脑前沿网

iPhone 12有望在9月发布,之前已经听说了一些细节。这款手机也是至iPhone X以的新一代iPhoen,但它保留Face ID。新的iPhone终于支持 5G 了,今年三个 iPhone 12版本都将支持5G。这次泄漏给我们提供了有关今年新iPhone备受期待的升级。显然苹果准备好大幅增加其主后置摄像头的百万像素数,就像三星在华为 Meta系列一样。更有趣的是所有后置摄像头都支持夜间模式。

苹果在相机像素数方面从未与竞争对手匹敌,仅在对大图片有意义时才选择升级传感器。当前的iPhone 11型号的背面配有两个或三个1200万像素的镜头,自iPhone 6s以来,iPhone一直都是配备1200万像素的相机。

YouTube频道EverythingApplePro与知名泄密者Max Weinbach合作,揭示了iPhone 12相机的一些新功能。预计苹果将在iPhone 12 Pro机型上保留三镜头传感器,但这些手机还将配备夜晚传感器。

韦恩巴赫说,据称苹果公司正在用6400万像素主摄像头测试iPhone 12设备。该公司正寻求像华为那样,提高新款iPhone的变焦能力。

有趣的是,苹果声称将为 iPhone 12 Pro 型号背面的所有相机增加夜间模式支持,这将改善在弱光条件下拍摄的所有类型的照片。苹果公司正在寻求增加其传感器的光圈,超广角镜头将获得F / 1.6传感器。

相机还获得了改进的HDR模式(非正式地称为Smart XDR)以及微距模式,可以使您比以前更接近拍摄对象。

iPhone 12 Pro Max将配备4400 mAh电池组,这旨在更好地满足手机不断增长的电力需求,以瞒住其120Hz显示屏和5G连接性将消耗更多电量比以前。

据说Verizon可能正在与Apple合作开发特殊的红色版本的iPhone 12 Pro,该版本将具有黑色边框,Apple徽标和红色玻璃。

尽管爆料者在之前发布Galaxy S20和Z Flip透露内容都被证书,但无法iPhone 12说法视为事实,这些仍是未经证实的传闻。毕竟距离iPhone 12的发布还有几个月的时间,而且手机还没有进入生产线。如果你有兴趣了解,请查看下面的完整视频。

视频地址: https://www.ixigua.com/i6800741747329597959/

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注