国外媒体评选2020年十大 AI助手

没有评论

机器学习(ML)和人工智能(AI)是当今最流行的两种流行技术,那些不了解这两个术语的人在日常生活中会遇到这些现代技术。

国外媒体评选2020年十大 AI助手-电脑前沿网

最近的研究预测,目前超过77%的智能设备正在使用人工智能(AI)和机器学习(ML)等现代技术。我们使用许多基于AI和ML的产品和服务,例如苹果的Siri,小米的小爱同学等。

AI和ML解释

根据Forrester的报告,选择机器学习(ML)和人工智能(AI)技术的商业企业家到2020年将在这个竞争激烈的市场中为其业务赚取约1.2万亿美元。

此外,在其他调查中,超过72%的企业回答说他们认为AI和ML是基本技术,可以帮助他们使业务面向未来,并带来业务优势。这些现代技术对企业产生了巨大影响,它为企业带来了许多他们从未想过的收益。

在过去的几年中,全球每年销售超过14亿部智能手机。各类AI应用在智能手机中发挥各种用途,已能协助我们拨打电话、建立会议日程、甚至使用各种应用程序,从而为我们提供了更多的便利性和准确性。

国外媒体评选2020年十大 AI助手-电脑前沿网

最佳AI和ML应用:探索如何提供更多便利

AI和ML的领域非常广泛,并且市场发展迅速。根据MarketsandMarkets报告,到2025年,全球AI市场预计将达到1906.1亿美元,复合年增长率为36.62%,这远高于2017年的水平,过去这一市场的市场规模约为160.6亿美元年。

国外媒体评选2020年十大 AI助手-电脑前沿网

根据Statista报告,到2025年,人工智能和机器学习全球市场的收入预计将从95亿美元增加到1186亿美元。因此,企业和消费者必须关注这些最新技术。在这个科学技术时代,机器学习(ML)和人工智能(AI)可以被视为最杰出和最著名的技术。它提供了许多机会,可以更快,更准确,更高效地完成任务。

这些现代技术不仅可以自动化您的任务,还可以通过使传统系统更智能来加快工作流程。AI和ML用于创建各种基于Web和基于移动的应用程序。由于智能手机和互联网的大量使用,技术驱动的应用程序在当前市场中正在迅速发展。浏览列表以了解哪些是使用AI和ML技术开发的应用程序.

1.Siri

它是Apple旗下著名的应用助手。Siri是最流行的基于AI的应用程序之一,这个不需要我们过多解释。这款由AI驱动的虚拟助手使用自然语言的用户界面和语音查询以最准确的方式回答客户的所有查询。向我们提供建议并执行各种操作。用户可以在主要的苹果平台(例如macOS,iOS,iPad,tvOS等)上使用它。

在短时间内,Siri在Apple用户中获得了巨大的欢迎。一项调查旨在显示Siri在用户中的受欢迎程度,超过44%的智能手机用户回答说他们比其他人更喜欢Siri作为语音助手,这使得Siri领先于竞争对手。

受到Siri成功的启发,许多商业巨头都在尝试为其业务开发类似的虚拟帮助。他们正在ios应用程序开发团队的支持下为他们的业务制定AI驱动的解决方案。他们深知开发高级虚拟协助可以帮助他们实时满足所有潜在客户的需求。

2.Google助手

它于2016年发布,谷歌具有AI功能的虚拟助手很快就引起了巨大轰动。Google助手可以被认为是最先进的虚拟助手之一。这款由AI驱动的虚拟助手使用自然语言处理并支持文本和语音输入。

在最近的一份报告中,我们发现Google已大大提升了自己的实力,现在它已成功与1000多个品牌和10,000台设备合作。现在,用户可以轻松地在Mac,Linux PC,Windows等众多智能设备上安装和配置Google Assistant。

3.Cortana (微软小娜)

它是Microsoft为不同设备创建的虚拟助手。Cortana可用于Razer Kraken Logitech G933,HyperX CloudX等多种耳机。这种由AI驱动的虚拟协助通过回答用户的问题,提醒,任务处理,管理日历等为您提供免提帮助。随着时间的流逝,它使用自然语言处理来“学习”并执行更复杂的任务。

Cortana的API可以与已开发的多个Windows和第三方应用程序一起使用,同时牢记各种安全方面,并且还提供了快速的ssl通配符。最近的一份报告表明,Cortana在超过4亿台设备上可用,这转化为庞大的用户群。

4.Alexa

它也被称为Amazon Alexa,Alexa是Amazon描绘的AI驱动的虚拟助手。它可用于iOS和Android等平台,并与Amazon Echo Dot和Amazon Echo一起使用。此外,它使用自然语言处理,并且可以提供有关交通,天气等的实时信息。

5.Robin

这是一个基于AI的语音帮助解决方案,可用于android和ios用户。Robin允许用户无需触摸手机即可执行搜索。他们可以随时随地以口头形式进行任何搜索。用户还可以获取GPS导航,并可以借助AI驱动的应用程序解决方案设置提醒,它可以根据用户的需要进行更新。

6.ELSA Speak

这款由AI驱动的应用程序在想要学习说英语的用户中很受欢迎。使用这些应用程序,用户可以轻松地学习说英语和发音。它通过向用户提供他们可以学习的英语单词的简短对话来帮助用户,还为他们提供即时反馈,从而快速进步。ELSA Speak声称,到目前为止,该应用的下载量已超过440万,还声称它在101个国家/地区拥有360万用户。

7.Youper

Youper由该公司开发,名称与基于AI的应用程序相似。它是针对iOS和Android平台开发的,因此客户可以根据需要在任何平台上轻松使用此应用程序。这是一个基于AI的开源应用程序,可以根据专业人士的指导帮助用户维护其健康记录并管理其健身计划。这款智能应用程序可指导用户安排他们的常规锻炼,检查程序,锻炼等。

8.Databot

这是一款由AI驱动的虚拟助手,可用于Windows,iOS,Android等多种平台。DataBot回答了语音中几乎所有的查询,并解决了对应用程序用户最重要的大多数主题。用户可以根据自己的需求搜索信息,图像,多媒体演示等等。

它使用Google搜索,RSS频道和Wikipedia来提供对客户查询的准确答案。该AI驱动的应用程序可帮助用户根据自己的偏好语音和语言自定义其平台。用户可以选择从意大利语,英语,法语,西班牙语,葡萄牙语或任何其他语言中进行选择。

9.Jarvis

它是由AI驱动的个人助理,Jarvis包括热词检测和特殊的语音识别功能。可以将其更新为最近使用的常规命令,以便对它们发出的所有查询(如果有疑问或响应)都可以更准确地响应。这款由AI驱动的应用程序解决方案具有许多高级功能,例如快速警报,自定义命令以及许多其他功能,可以帮助用户根据自己的需要进行搜索,以立即掌握所需的答案。

10. Hound

这是一款由AI驱动的语音助手应用程序,Hound适用于Android和iOS两种平台用户。用户可以使用自然语音搜索所需的任何信息。他们可以考虑采取后续措施来完善他们实际希望获得的结果。它可以免提使用,因为它可以为用户提供更准确,更快的结果。

猎犬可以拨打电话并向用户发送文本消息,用户可以使用此AI驱动的应用程序解决方案获取天气信息,最新新闻,搜索酒店,导航地址,查看航班状态等。用户只需要搜索所需的主题,Ai支持的应用程序将为他们的查询提供最准确,最快速的结果。

机器学习(ML)和人工智能(AI)是未来的技术!

AI和ML在这里为几乎所有行业提供非凡的智能解决方案。AI和ML支持的应用程序列表到此为止。用户可以考虑更多其他内容。技术的不断进步,导致AI和M1支持的应用程序和虚拟助手不断变化。AI和ML等现代技术为个人和企业带来了许多机会。

任何人都可以通过学习这些现代技术来发展自己的职业。根据Gartner的报告,到2020年底,人工智能(AI)和机器学习(ML)将创造超过230万个就业机会,并将消除约180万个就业机会。尽管企业可以考虑使用这些技术来满足其所有需求潜在客户。因此,这两种技术都可以视为未来的技术,在这里可以为我们带来很多好处。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注