由于疫情因素 Google I/O 2020 被迫取消

没有评论

由于冠状病毒(COVID-19)在美国愈演愈烈,谷歌已决定不举办其 Google I / O 2020 大会。该活动原定于2020年5月12日至5月14日在加利福尼亚州山景城的海岸线露天剧场举行。谷歌表示,到2020年3月13日之前,已报名参会者将获得全额退款。

由于疫情因素 Google I/O 2020 被迫取消-电脑前沿网

“由于对冠状病毒(COVID-19)的担忧,并且根据CDC(美国疾控中心),WHO(世界卫生组织)和其他卫生当局的指示,我们决定取消在海岸线露天剧场举行的 Google I/O 开发者大会。”

Google I/O

Google I/O是Google每年举办的一次网络开发者大会。自2008年成立以来,该活动为首次取消。Google使用该平台来宣布新功能并升级其现有产品和服务。大多数公告都是针对Google开发者社区的。

大多数公告通常与Android操作系统和Google Maps等服务有关。据说Google I / O 2020会议将提供对Google即将推出的智能手机产品线的一瞥,其中包括传闻的Pixel 4A及其Nest硬件。

Microsoft Build 2020可能会被取消

同时,微软的Build 2020会议可能也会面临类似的命运。最近,由于冠状病毒的担忧,微软MVP 2020年全球峰会被取消。微软的年度开发者大会将于2020年5月19日至21日举行。

我们正在等待Microsoft提供有关Microsoft Build 2020会议的具体信息。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注