[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品

没有评论

苹果产品发布会使用通常是在春季和秋季来发布其硬件产品,今年也不例外。尽管国内因冠状病毒的爆发,目前仍然是一个令人担忧的重大问题,但随着3月即将到来的产品发布会。Apple很有可能在本月初推出的一些令人兴奋的产品,下面给大家罗列下值得期待的产品。

1.苹果Powerbeats 4

[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品-电脑前沿网
麦克鲁姆斯

美国联邦通信委员会(FCC)最近的一份监管文件表明,新版本的Apple Powerbeats耳机可能会在不久之后上市。预计苹果公司的Powerbeats 4耳机将随公司最新的H1处理器一起提供,从而改善整体性能。H1可在AirPods Pro中找到,可提供更高的通话质量,更长的电池寿命,对“ Hey Siri”的内置支持以及减少的延迟。

2.(RED)Apple Watch

[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品-电脑前沿网
Halfpoint / Shutterstock

苹果公司一直以(RED)品牌生产iPhone,手机壳,表带等产品。近期该产品阵容可能包括Apple Watch。去年下半年发现,Apple的内部产品数据库简要地包含了Apple Watch的PRODUCT(RED)版本的详细信息。虽然没有泄漏的产品图片,但该型号可能会以全红色装饰,并带有红色的铝制外壳和匹配的红色表带。

3.新的Apple TV

[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品-电脑前沿网

Apple TV是也是电视盒子引领先驱,目前小米、华为、电信ITV等纷纷加入。旗舰Apple TV 4K于2017年发布,而第四代Apple TV HD于2015年首次亮相。尽管新的Apple tv传闻稀少,但tvOS 13.4 beta中的一小段代码表明Apple可能正在使用配备了电视的新机顶盒。 A12或A13处理器。

4.新iPad Pro

[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品-电脑前沿网

苹果去年在春季发布了新版iPad mini和iPad Air,而在秋季发布了新的第七代iPad。今年春天所有人的目光都集中在新版的iPad Pro上。

有传言称,苹果最早将在3月推出一款新的11英寸和12.9英寸iPad Pro。最大的改进将是采用苹果传闻中的飞行时间摄像头传感器的新型(浴霸)摄像头。这款相机镜头可实现远距离深度感应,可用于令人叹为观止的增强现实或iPad纵向模式摄影。这款镜头可能会在今年春季首先在iPad Pro上首次亮相,然后在今年秋天在iPhone 12中推出。

尽管大多数分析师预计iPad会在春季更新,但一些分析师预计会在今年春季进行升级,并在今年秋天进行另一次升级。可能的第二次更新可能带来 5G接入模块,并支持带有触控板的新型智能键盘。

5.新款13英寸MacBook Pro(重头戏)

[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品-电脑前沿网
9to5Mac

去年年底,苹果放弃了有问题的蝴蝶键盘,并在其16英寸MacBook Pro中将其替换为新的Magic键盘。预计苹果将从今年春季推出的13英寸MacBook Pro开始在其所有笔记本电脑型号中使用这种经过改进的新键盘。除了Magic键盘外,下一代MacBook Pro可能还会配备更新的处理器,改进的GPU和新的存储选项。

6.iPhone 9 或者 SE

[传言]苹果可能会在本月发布6款新产品-电脑前沿网

几乎每年春天,苹果都会发布一款经过改进的新入门级iPhone。传闻今年苹果将淘汰 iPhone 8,有可能与预期iPhone SE 2来顶替它。但它可能以iPhone 9或SE品牌启动。 

iPhone SE 2 的将引进 4.7英寸 iPhone 8(全面屏和圆形设计)。它可能会配备苹果最新的A13处理器,使其与苹果最新硬件规格保持一致。尽管大多数消费者都希望手机上的摄像头更大、更好。但目前尚不清楚苹果是否会将后置摄像头升级为包括夜间模式,这是iPhone 11的主要功能。 

有传言称,iPhone SE 2的首发价为399美元,具有64GB的存储空间,颜色选择包括深空灰色,银色和红色。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注