世界卫生组织已加入抖音(TikTok),以及冠状病毒相关知识

没有评论
世界卫生组织已加入抖音(TikTok),以及冠状病毒相关知识-电脑前沿网

世界卫生组织于周五启动了一个TikTok帐户,作为其努力减少在线冠状病毒错误信息的一部分。世卫组织是联合国的专门公共卫生机构,是致力于遏制病毒传播的主要组织之一。

在世卫组织的第一个视频中,感染预防和控制技术负责人Benedetta Allegranzi描述了人们可以采取的保护自己免受新型冠状病毒感染的措施,并将其引导到该组织的网站以获取更多信息。

“我们正在加入[TikTok],为您提供可靠和及时的公共卫生建议,”世卫组织在其第一个视频的说明中写道。

在过去的几周中,TikTok充满了关于新型冠状病毒的模因,有些用户装作被感染。在一个案例中,一个少年制作了一段录像,暗示他们的朋友是第一个被证实感染了这种病毒的加拿大人。TikTok没有立即回应置评请求。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注