美国生物黑客徒手破解特斯拉

没有评论

听起来是不是不可思议?想象一下,只需挥手就能开门或开锁。而实现这种操作正是由于他植入皮下芯片。

美国生物黑客徒手破解特斯拉-电脑前沿网

本·沃克曼(Ben Workman)是全球少数研究使用皮下植入芯片入物的人之一。简而言之,它们是不同种类的计算机芯片,可以让您执行不同的操作。

有了他手中的四种芯片,Workman可以解锁他的Tesla,在Provo中解锁其门,登录和注销计算机,以及使用与Apple Pay和Google Pay相同的技术共享联系信息。

您可能想知道什么会激发某人做这样的事情。

工人说:“在所有现实中,都是实验和好奇心。”

但是,将筹码移交给他的过程并不像他的动机那么简单。

“在前两个人中,我实际上没有人。我尝试去看兽医,医生,穿孔工作室,没人能做到。”沃克曼说。

他最终得到一个家庭成员为他做。

工人说:“要拿起它们,它们要装进注射器,将它们放在皮下并弹出标签。”

特斯拉钥匙需要做更多的工作,因此本设法设法说服了一家穿孔工作室来帮助他,但他们起初并不热衷于这个想法。

Workman说:“我认为他们会满意的,但是他们只看了一下我手上的东西,就拒绝了。”

工人左手还有一块磁铁。

他说:“除了魔术和有趣的东西外,它没有任何有趣的功能。[…]我对不知道自己手里有技巧的人进行欺骗。我试图说服他们,香蕉是关键然后我举起一根香蕉,[芯片]打开门。”

不管是开玩笑还是实用,Workman都表示很高兴看到自己下一步能做些什么。

本说,对他来说,下一步将是能够只用他的手来付款,所以不用信用卡或智能手机,只需手里的筹码即可。

相关内容