苹果手机怎么关闭200MB流量下载限制

没有评论

现在手机流量随便都是几十个G可用,但是苹果手机APP Store的流量保护机制在当下非常不适用。那有没办法解除这个限制呢?

苹果手机怎么关闭200MB流量下载限制-电脑前沿网

我们通常不建议人们通过流量从App Store或Google Play商店下载大的应用,因为这样会浪费大量电池寿命和移动流量。今天,各大运营商已经开始提供无限的数据包,用户不关心电池电量,而是希望通过蜂窝网络下载大文件,例如下载个王者荣耀或绝地求生。在Android上,这非常容易。不过,如果您是iOS用户,并且想要下载Apple不允许这样做,则Apple设置了100MB蜂窝下载限制。同样,随着iOS 11的推出,他们将其升级到150MB,然后又缓慢地升级到200MB,但是如果您想从App Store下载超过200MB的文件,我们也将为您提供解决方案。

如何在iOS上禁用200MB蜂窝下载限制:

  • 步骤1:在iOS设备上打开“设置”应用,然后向下滚动,直到找到名为iTunes和App Store 的选项  ,然后单击它。
  • 步骤2:现在,选择“App下载”选项
  • 第3步:然后选择“始终允许”,这将在App Store上禁用200MB的限制。

就是这么简单,现在您可以进入App Store,尝试下载200MB以上的应用程序,看看它是否成功,如果您可以在下方留言,请告知我们。

自动下载在其他设备上购买的应用程序:

希望您在其他iOS设备(例如iPhone或iPad)上下载的应用程序自动下载到当前的iOS设备上,尽管这可能会花费您的手机套餐费用?

  • 第1步:在iOS设备上打开“设置”应用,然后向下滚动,直到找到一个名为iTunes和App Store 的选项  ,然后单击它,就像之前一样。
  • 步骤2:现在切换“自动下载”选项,该选项可在“移动/蜂窝”菜单下找到。

这是一个直接的解释,说明了您如何在iPhone或iPad上禁用200MB流量下载的限制。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注