数据显示AMD在GPU销量上首次领先于NVIDIA

没有评论

现在,一份报告显示AMD在GPU市场份额方面超过NVIDIA。

数据显示AMD在GPU销量上首次领先于NVIDIA-电脑前沿网

你需要知道的

  • 根据一份新的报告,AMD在GPU市场份额上排在NVIDIA之上。
  • AMD在2019年第四季度的销售额增长了22.6%,使其市场份额保持在NVIDIA以上。
  • 去年的另一份报告指出,自2014年以来,AMD在GPU市场上首次超过NVIDIA。

Market Watch涵盖2019年第四季度的最新报告显示,AMD继续表现出色,并且在GPU市场份额方面领先于NVIDIA。该报告显示,强劲的第四季度将AMD的GPU市场份额推高至19%,领先于NVIDIA的18%。百分比份额。

去年的一份报告指出,AMD自2014年以来首次超过NVIDIA。根据最新报告,AMD设法保持了领先地位并扩大了其市场份额。

最新报告指出,AMD的市场份额在2019年第四季度增长了3%。AMD季度出货量增长了22.6%。同时,NVIDIA的市场份额同期下降了0.97%,部分原因是2019年第四季度的出货量下降了1.9%。

就GPU市场份额而言,英特尔仍排在AMD和NVIDIA之前。英特尔的市场份额为63%,轻松超过AMD和NVIDIA的总和。

尽管AMD在总体GPU市场份额方面超过了NVIDIA,但在离散GPU市场份额方面,NVIDIA仍然遥遥领先,达到73%。

该报告还指出,总体而言,GPU的出货量比2019年第三季度增长了3.4%。这表明尽管各公司争相进行定位,但GPU的整体销量却在上升。Market Watch指出,与前几个季度相比,第四季度GPU的出货量“通常持平”。2020年第四季度GPU出货量增加,对GPU制造商而言是一个好兆头。

相关内容