Microsoft 365团队宣布了2020年2月更新中适用于新订阅计划中所有软件的新功能。

没有评论

微软Microsoft 365更新细节如下

Microsoft 365团队宣布了2020年2月更新中适用于新订阅计划中所有软件的新功能。-电脑前沿网
  • 在PowerPoint中更轻松地进行协作 -从下个月开始,我们将在PowerPoint中实施更新的评论功能。团队成员现在可以将评论锚定到对象,使用@提及通知,更轻松地发现和添加评论等等。新的评论体验将提供给具有最新更新的所有Office 365用户。
  • 通过多种方式创建Visio绘图 -Web的Visio现在允许协作者同时在绘图上创建,编辑和注释。 借助现场合著者和简单的状态指示器,团队可以无缝协作以集思广益并发展他们的想法。 Visio Plan 1和Plan 2用户今天可以访问visio.office.com创建和共享Visio文件。
  • 通过改进的语音合成功能节省时间并简化工作 -借助新的听写工具栏,建议的使用经验和自动标点的支持,现在可以轻松地在Word中用自己的声音创建内容。现在,您还可以使用六种新的预览语言:丹麦语,荷兰语,芬兰语,瑞典语,挪威语和日语。现在,所有Office 365用户都可以使用Word for Web中的新语音听写功能。
  • 增加深色主题,新的剪贴板书写功能以及更多:OneNote for Android中的新增功能。
  • 为Microsoft搜索创建自定义搜索结果页面 -您现在可以在SharePoint Online中创建自定义搜索结果页面。 使用此新功能来控制搜索结果的布局和设计,以自定义公司环境的SharePoint Online体验。 新功能将提供给所有SharePoint Online订阅者。 首先,选择要在其中配置自定义结果页面的网站区域,然后选择“网站集设置”>“搜索设置”。
  • 选择您的用户可以看到哪些新闻功能 -您现在可以在Office News桌面应用程序中管理向用户显示或隐藏哪些功能。 此内容突出显示了一系列新功能,并附有帮助客户使用这些功能的描述和准则。 您可以使用Microsoft 365管理中心和Office 365客户端配置服务访问此管理工具。
  • 立即开始构建流畅的协作体验 -Microsoft Fluid Framework是一个新的基于组件的文档模型,旨在以新的方式在内容创建中进行协作。现在,拥有Office 365企业版订阅的任何人都可以查看预览。首先,只需在fluidpreview.com上使用您的公司帐户ID登录即可。
  • 增强Yammer公司的品牌-Yammer当前经验的新功能使您可以为所有公司自定义供稿的名称,上传社区的封面照片,发送关键信息,欢迎新成员,促进组织计划并增强公司的价值。将其与自定义头像配对,即可将您的品牌和文化带入您的Feed。这些新功能将很快提供给管理员。

相关内容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注